Todos los correos promocionales incluyen una opción de “cancelar suscripción” en el pie del mensaje (en la parte inferior del correo). Solo tiene que hacer clic en “cancelar suscripción” en su email y actualizaremos sus preferencias.
También puede modificar sus preferencias de marketing a través de su cuenta en línea, seleccionando su perfil y desplazándose hasta las opciones de privacidad.