Puede cambiar sus opciones de privacidad y marketing a través de su cuenta en línea. Inicie sesión y seleccione “su perfil”, desplácese hacia abajo en la página y seleccione “editar mi consentimiento de privacidad”.
Si ya no desea recibir nuestro boletín, puede utilizar el botón “cancelar suscripción” directamente en el propio correo del boletín. Nuestros agentes no pueden realizar este cambio en su nombre.